Fiat решил продавать в России компактный фургончик

2018-02-19

Количество просмотров: 88

Продажи новинки начнутся 23 февраля. Машина будет доступна как в пассажирской версии, так и в грузовой. Однако модель обновленного поколения, представленную еще в текущем году, итальянцы везти к нам не спешили.

Фургон Фиат Doblo покинул рынок России еще в 2015, минивэн ушел из нашей страны в 2016-м.

В Российской Федерации будут торговать Фиат Doblo турецкого производства в 2-х исполнениях: фургон грузоподъёмностью 900 кг и пятиместный пассажирский минивэн. Агрегат — 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 95 л. с. в сочетании с пятиступенчатой «механикой».

В Фиат Professional (коммерческое отделение компании) традиционно позиционируют Doblo не только лишь в качестве машины для корпоративных клиентов, однако и для частных.

У нас будут представлены Doblo только с короткой платформой (2755 мм), тогда как в европейских странах есть еще и версии с длинной (3105 мм).

На 100% изменился дизайн: тут новая передняя панель, а в качестве опционального оборудования предлагается система для мультимедиа с 5-дюймовым дисплеем. В русском офисе FCA только подчеркнули, что в салоне модели в первом ряду установлено трехместное сиденье, центральная часть которого складывается и может быть применена в качестве подлокотника. Складывается и спинка правого пассажирского сиденья для транспортировки длинномеров.

Ценник грузового компактвэна стартует с 1 030 000 руб. Мы сравнили «итальянца» с бензиновыми соперниками в начальных пассажирских комплектациях , Фиат богаче оборудован, ну и моторчик у него помощнее.