Представлен обновленный хэтчбек Toyota Aygo

2018-03-06

Количество просмотров: 87

Японский автопроизводитель Toyota продемонстрировал обновлённую модель автомобиля Aygo. Машина получила рестайлинг спустя четыре года после презентации второго поколения данной модели авто.

Стоит отметить, что новинка, которая относится к А-сегменту, снова получила внешний вид с «мотивами» Х-дизайна. Также стоит сказать, что у машины появилась другая радиаторная решётка и новая головная оптика. Задние фонари получили незначительные перемены, но они всё же есть и их можно рассмотреть. Кроме этого теперь машину можно будет купить с пурпурным окрасом кузова и с дисками 15 дюйма.

Внутри обновлённой модели Toyota Aygo используется другой цвет окраса салона, также подсветка панели приборов тоже получила другой цвет. Но стоит отметить, что салон автомобиля увидеть пока ещё нельзя, так как снимки пока не были выложены на всеобщее обозрение.

Необходимо сказать, что существенные инновации, которые получила данная модель рассмотреть глазами невозможно. Очень важным стало то, что машина обзавелась более качественной шумоизоляцией и всё это, потому что в процессе сборки новинки производитель применил специальные звукопоглащающие материалы.

Три различных уровня комплектаций будут положены обновившемуся Aygo. Ждите кондиционер и 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. Исполнения премиальнее получат климат-контроль, частично обшитые кожей сиденья и пакет систем безопасности Toyota Safety Sense.

Необходимо сказать, что силовая установка машины, обладающая объёмом 1,0 литра, подверглась серьёзной доработке, что позволило добиться хорошего результата в отношении экологических требований.

Известно, что сейчас модернизированный мотор способен генерировать мощность равную 72 лошадиные силы при крутящем моменте 6000 об/мин. Максимальная скорость, которую теперь способен развивать автомобиль равняется показателю в 260 километров в час. До первой «сотни» обновлённая машина разгоняется за 13,8 секунды.

Важно заметить, что движок и вибрировать на холостом ходу заметно меньше стал. Свежий Aygo отличается и тем, что четвёртая, пятая передачи будут более длинными, чтобы снизить расход топлива. Кстати, пообещали 3,9 литра на 100 км пути.