Омывайка и катушки зажигания: что воруют из машин каршеринга

2018-03-07

Количество просмотров: 128

Проанализировав данные за полгода сервис поминутной аренды автомобилей составил своеобразный рейтинг вещей, который чаще всего воруют из машин каршеринга. Удивительно, что в списке оказались не только легкодоступные провода для зарядки смартфона или щетка для очистки снега, но и вполне себе крупногабаритные детали авто.

Впрочем, в BelkaCar сразу оговорились, что представленный список далеко не полный. Например, тем же самым кабелям зарядок и другим мелким составляющим автомобиля, признают в компании, счет уже потерян.

8 самых часто пропадающих вещей из автомобиля каршеринга (данные за полгода):

Щеток для очистки снега — 1287 штук ,щёток стеклоочистителя — 202 штук ,эмблема Mercedes-Benz с решетки радиатора — 3 штуки ,колеса — 14 штук ,подушки безопасности — 2 штуки , катушки зажигания — 4 штуки ,двери — 6 штук ,омывающая жидкость — приблизительно 3500 литров .

Напомним, что ранее в компании рассказали о вещах, которые пользователи сервиса забывают в автомобилях. В этом случае тоже не обошлось без сюрпризов. Так, помимо стандартных ключей, кошельков и телефонов, в список попали, к примеру пельмени, фаллоимитаторы и топоры.