Новое поколение Turbo S от Porsche может стать быстрейшей из всех турбированных версий

2017-11-29

Количество просмотров: 35

Новая Turbo S от Porsche может быть быстрейшей из всех ранее производимых турбированных версий автомобиля.

Новое поколение 911 Turbo S от Porsche может получить мощность до 630 л. с., подталкивая гиперкар к совершенно новым высотам производительности.


Autocar сообщает, что инженеры Porsche модифицируют существующий 3,8-литровый двухтурбинный шестицилиндровый двигатель автомобиля с компонентами GT2 RS, что приведет к увеличению мощности на 50 л. с. по сравнению с нынешним 911 Turbo S.


Если такая цифра будет достигнута, новый Turbo S будет легко представлять собой самый быстрый Turbo, когда-либо выпущенный. В его нынешнем виде 991.2 Turbo S является одним из самых быстро ускоряющихся автомобилей на планете, несмотря на то, что он имеет значительно меньшую мощность, чем некоторые из его соперников, в том числе из McLaren, Lamborghini и Ferrari.

 

Быть представленным автомобиль запланирован в 2019 году, Porsche 911 поколения P2000 обещает быть значительным улучшением по сравнению с нынешним автомобилем. Помимо ударов по мощности и крутящему моменту во всех вариантах, 992 будет включать новое шасси и улучшенные компоненты подвески.
Кроме того, 992 будет первым поколением 911, предлагающим гибридную модель с подключаемым модулем.

Наряду со всеми механическими разработками новый спортивный автомобиль примет кузов, сделанный на заказ и получит задние фары, вдохновленные концепцией Mission E.